регистрация    войти в систему сделать стартовой

Wednesday, 21 November 2018  

Новости Доска объявлений Каталог сайтов Развлечения Погода в городе О проекте

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Интересное

 Комментарии

 Лучшие по рейтингу

В интимные салоны в Тольятти поставляли секс-рабынь из Ульяновска и Чувашии

05 February 2014

Организаторша интимных салонов - жительница Тольятти (Самарская область) открыла криминальные заведения "Богиня страсти", "Серебро" и "Моника" в своем городе, в Ульяновске и Самаре. В заведениях работали не менее 27 девушек, среди которых две несовершеннолетние. Вербовали их обманным путем из Самары, Ульяновской области и Чувашии.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Самарской области, состоялся суд над устроительницей интимных салонов - 32-летней Наилей Нурдиновой и пяти её сообщниками. В зависимости от роли в совершенных преступлениях они признаны виновными по уголовным статьям "Организация занятия проституцией, совершенная с применением насилия или угрозой его применения, с использованием несовершеннолетних", "Вовлечение в занятие проституцией, совершённое организованной группой или в отношении несовершеннолетнего", "Торговля людьми, совершённая организованной группой", "Похищение человека, совершённое организованной группой".

Суд установил, что Нурдинова организовала преступную группу, в нее вошли Рамиль Умяров, Виталий Белов, Нигора Шаймарданова и Евгений Ревякин. Также в преступления были вовлечены Сергей Либнер и Татьяна Щербакова. Девушек они подыскивали в Самарской и Ульяновской областях и Республике Чувашия. Они знакомились с ними, предлагали покататься на машине, а затем увозили в Тольятти. Банда находила секс-рабынь с помощью объявлений в региональных газетах, где сообщалось о наборе официанток для работы в кафе. Откликнувшихся на объявления женщин под угрозой насилия заставляли заниматься проституцией.

Всего в Тольятти, Ульяновске и Самаре было организовано три салона, оказывавших интимные услуги: "Богиня страсти", "Серебро" и "Моника". В заведениях работали не менее 27 девушек, среди которых две несовершеннолетние. Секс рабыни содержались в квартирах, находящихся под охраной. Тех, кому удавалось убежать, преступники разыскивали, избивали и доставляли обратно. Одна из них выпрыгнула из окна и с переломами ног и рук была доставлена в больницу.

Участник преступной группы Виталий Белов в ходе следствия заключил соглашение о сотрудничестве и в декабре 2013 года приговором Самарского областного суда осужден к шести годам колонии строго режима. Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, признал всех подсудимых виновными в инкриминируемых преступлениях и приговорил Нурдинову к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Её подельники получили сроки от девяти до трех лет лишения свободы, двум из них наказание назначено условно.

Tweet
источник: www.regnum.ru | автор: Андрей | просмотров: 649 | рейтинг: 0

Комментарии:

имя:    


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 Управление

 Объявления

 Предложения

 Новые веб-сайты

  • reklama-ua.net - Наружная реклама Киев (04.03.2018)
  • reclama.com.ua - Наружная реклама и полиграфия КП Киевспецбуд (04.02.2018)
  • pizdya.ru - pizdya.ru (29.01.2018)
  • sovet-auto.ru - Новости автомира (16.12.2017)
  • mytour-world.ru - Официальный сайт туризма (15.12.2017)
  • reklama-kiev.net - Реклама наружная и внутренняя (02.12.2017)
  • hardrock.tk - Весь рок на одном сайте (23.10.2017)
  • perlink.ru - Каталог хороших сайтов (23.05.2017)
  • webstudiog.ru - Бесплатные шаблоны (16.04.2017)
  • rossmos-ritual.ru - Груз 200 (11.03.2017)

 Погода

 Полезное

©2008-2018 moyasamara.ru Права защищены
о проекте | связь с администрацией
Самара Yandex.CY