регистрация    войти в систему сделать стартовой

Sunday, 8 December 2019  

Новости Доска объявлений Каталог сайтов Развлечения Погода в городе О проекте

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Интересное

 Комментарии

 Лучшие по рейтингу

В Тольятти депутат побил журналиста, задававшего провокационные вопросы

30 March 2012

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы городского округа Тольятти Александра Гремина. Слугу народа подозревают в избиении журналиста. Как сообщает сайт следственного управления СКР по Самарской области, пострадавший - главный редактор газеты "Тольяттинское обозрение" Сергей Красильников. По версии следствия, 24 февраля между ним и подозреваемым произошел конфликт.

Находясь в конференц-зале ТДК "Вега", в ходе ссоры с представителем средств массовой информации, "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений" Гремин нанес ему побои, говорится в пресс-релизе СКР по области.

Инцидент произошел на пресс-конференции тогда еще одного из кандидатов на пост мэра - самовыдвиженца Сергея Андреева. В ходе предвыборной кампании Красильников несколько раз публиковал негативные материалы об Андрееве. А депутат Гремин, в свою очередь, поддерживал взгляды самовыдвиженца.

24 февраля журналист задавал кандидату провокационные вопросы, а затем якобы толкнул одну из коллег, после чего депутат Гремин дал журналисту две пощечины.

Примечательно, что агентство "Интерфакс" передало фамилию депутата как Гремлин. В результате этой опечатки в Сети мгновенно появились многочисленные сообщения с заголовками в духе: "Гремлин напал на журналиста".

"Снимай!" - кричал избиваемый журналист

СМИ, в отличие от следователей, описывают инцидент более красочно. Так, по словам самого Красильникова, после окончания пресс-конференции, Гремин перегородил ему дорогу на выходе из зала. Дальше все произошло, как в уличной драке. С той лишь разницей, что удары наносил только Александр Гремин. "Ты знаешь, за что получил", - пояснил депутат.

Избиваемый журналист тем временем кричал оператору тольяттинской телекомпании "Снимай!", описывает "Комсомольская правда". Происходящее действительно успели снять: кадры драки публикует, в частности, местный сайт Tltgorod.ru.

Вскоре к месту битвы приехали полицейские. По словам Красильникова, Гремина и "отмазать" от стражей порядка. Но все было заснято на видеокамеру. Встреча с кандидатом в мэры закончилась для журналиста сотрясением мозга и травмой левого уха. Врачи констатировали повреждение барабанной перепонки.

В отношении Гремина было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "нанесение побоев". Максимальная санкция по ней предусматривает арест на три месяца. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно 田 розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия

Андреев победил во втором туре представителя "Единой России" Александра Шахова.

ЖЖ
источник: www.newsru.com | автор: Дмитрий | просмотров: 561 | рейтинг: 0

Комментарии:

имя:    


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 Управление

 Объявления

 Предложения

 Новые веб-сайты

  • reklama-ua.net - Наружная реклама Киев (04.03.2018)
  • reclama.com.ua - Наружная реклама и полиграфия КП Киевспецбуд (04.02.2018)
  • pizdya.ru - pizdya.ru (29.01.2018)
  • sovet-auto.ru - Новости автомира (16.12.2017)
  • mytour-world.ru - Официальный сайт туризма (15.12.2017)
  • reklama-kiev.net - Реклама наружная и внутренняя (02.12.2017)
  • hardrock.tk - Весь рок на одном сайте (23.10.2017)
  • perlink.ru - Каталог хороших сайтов (23.05.2017)
  • webstudiog.ru - Бесплатные шаблоны (16.04.2017)
  • rossmos-ritual.ru - Груз 200 (11.03.2017)

 Погода

 Полезное

©2008-2019 moyasamara.ru Права защищены
о проекте | связь с администрацией
Самара Yandex.CY